LGPD

Política de Privacidade

A SIERTI é uma empresa que se preocupa com a privacidade e segurança dos dados pessoais de seus usuários, e por isso, esta política foi criada para esclarecer como coletamos e tratamos suas informações.

Identificação do controlador e do encarregado

A SIERTI LTDA, com CNPJ 07.345.541/0001-09, é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados neste site e demais sistemas controlados por ela. Nossa sede está localizada na Rua dos Rodoviários, 103 – Sala 10, Centro, Sarzedo – MG, CEP 32450-000. O encarregado de proteção de dados pode ser contatado por meio do endereço de e-mail: privacidade@sierti.com.br.

Coleta de Dados

Ao visitar o site da SIERTI e demais sistemas, podemos coletar as seguintes informações:

  • Dados de navegação: o site pode coletar informações de navegação, como o endereço IP do dispositivo utilizado para acessar o site, tipo de navegador, idioma, páginas visitadas e horários de acesso.
  • Dados de contato: caso entre em contato conosco por meio de formulários de contato ou chats, poderemos coletar informações como seu nome, e-mail, telefone, mensagem e outras informações que você nos fornecer.
  • Dados de pagamento: caso efetue alguma compra pelo site, poderemos coletar informações sobre a forma de pagamento, informações de cobrança e outros dados necessários para a transação.

Finalidades do Tratamento

Os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  • Para fornecer e melhorar nossos produtos e serviços;
  • Para responder a solicitações e dúvidas dos usuários;
  • Para enviar informações sobre nossos produtos, serviços e eventos;
  • Para processar transações de pagamento;
  • Para cumprir obrigações legais ou regulatórias.

Fundamento Legal para o Tratamento

O tratamento de dados pessoais pela SIERTI será realizado com base em um ou mais dos seguintes fundamentos legais:

  • Consentimento do titular dos dados;
  • Execução de contrato ou de diligências pré-contratuais;
  • Legítimo interesse da SIERTI ou de terceiros.

Compartilhamento de Dados

A SIERTI poderá compartilhar seus dados pessoais com empresas parceiras, prestadores de serviços terceirizados, autoridades públicas ou privadas, ou em casos de transferência de negócios ou ativos. Em qualquer caso, garantimos que serão adotadas medidas de segurança e privacidade adequadas para proteger seus dados pessoais.

Armazenamento e Segurança

A SIERTI adota medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais de seus usuários. As informações coletadas serão armazenadas em servidores seguros e acessíveis apenas aos sócios e funcionários autorizados.

Uso de Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Os sites da SIERTI e demais sistemas pode utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação, personalizar sua experiência e melhorar nossos serviços. Você pode bloquear ou limitar o uso de cookies por meio das configurações de seu navegador.

Fazemos parceria com a Microsoft Clarity e a Microsoft Advertising para capturar e analisar como você usa e interage com nosso site. Utilizamos métricas comportamentais, mapas de calor e ferramentas de repetição de sessão para aprimorar e promover nossos produtos/serviços. Os dados de uso do site são coletados por meio de cookies próprios e de terceiros, além de outras tecnologias de rastreamento, com o objetivo de determinar a popularidade de nossos produtos/serviços e atividades online. Além disso, empregamos essas informações para otimização do site, finalidades de segurança/fraude e para fins publicitários. Para mais informações sobre como a Microsoft coleta e utiliza seus dados, por favor, visite a Política de Privacidade da Microsoft.

Direitos dos titulares

Os usuários do site da SIERTI têm o direito de acessar, corrigir, excluir e portar seus dados pessoais, além de revogar o consentimento dado pelo tratamento de seus dados. Também é possível optar por não receber comunicações de marketing por e-mail ou outros meios. Para exercer esses direitos, declare sua escolha em nossa Central do Cliente ou entre em contato conosco por meio do endereço de e-mail: privacidade@sierti.com.br.

Atualização da política

Esta política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente. Caso sejam realizadas alterações significativas, divulgaremos um aviso em destaque em nosso site e solicitaremos um novo consentimento para o tratamento de dados.

Lei Geral de Proteção de Dados

Esta política de privacidade está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que pode ser acessada na íntegra através do link: https://www.gov.br/cidadania/pt-br/acesso-a-informacao/lgpd.

Disposições finais

Caso tenha alguma dúvida ou preocupação sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco pelo endereço de e-mail: privacidade@sierti.com.br.

 


 

SIERTI LTDA, com CNPJ 07.345.541/0001-09, é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados neste site. Nossa sede está localizada na Rua dos Rodoviários, 103 – Sala 10, Centro, Sarzedo – MG, CEP 32450-000. Qualquer dúvida ou solicitação em relação a esta política de privacidade ou ao tratamento de dados pessoais pode ser encaminhada para o e-mail privacidade@sierti.com.br.